Connectez-vous à votre espace Eolys > Mon compte > bon de commande > créer une nouvelle mission .

Sélectionnez le client concerné par la mission dans la liste déroulante. Ensuite, ajoutez la période de la mission.

1. Vérifiez l'adresse de livraison (champs prérempli) ;

2. Vérifier l'adresse de facturation (champs prérempli) ;

3. Remplissez libellé de votre mission (type de prestation, prix unitaire HT, quantité...). Vous pouvez ajouter autant de ligne que vous le souhaitez ;

4. Ajoutez les informations de règlement de votre facture (délais de paiement, demande d'acompte, observations éventuelles...);

5. Insérez des annexes si besoin.

Cliquez ensuite sur "Créer un bon de commande".

Vous allez ensuite signer électroniquement votre bon de commande que vous pourrez ensuite télécharger ou retrouver dans la rubrique "bon de commande".