🙌🏼 Oui, il est désormais possible d'ajouter votre logo sur les documents envoyés à vos clients.

Les documents personnalisables sont le Bon de commande (BDC), le compte-rendu d'activité (CRA), la demande de facturation (DFA), les factures et les éventuels avoirs.

Comment activer cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité n'est pas activée par défaut.

Pour en bénéficier, faites une demande à votre gestionnaire via votre messagerie Eolys.

Une fois activée, quelle est la démarche ?

Dès que cette fonctionnalité est activée dans votre espace, vous pouvez la retrouver dans l'onglet Mon Profil > Paramétrage