Une fois votre CV complété et la charte & le règlement intérieur signé, vous pouvez commencer à créer vos programmes de formation. Pour cela, rendez-vous sur la rubrique "Profil", puis cliquez sur "Programmes".

Vous allez ensuite pouvoir cliquer sur "Créer un nouveau programme de formation".

Vous allez inscrire le nom de votre nouveau programme de formation, puis cliquez sur "Suite".

Ensuite, il vous suffit de remplir l'ensemble des champs :

• Le domaine de formation ;

• La durée de la formation ;

• Le prix ;

• Le type de parcours de formation (individuel, collectif...) ;

• L'objectif de la formation ;

• Le nombre de stagiaires ;

• L'éligibilité au CPF ;

• Les objectifs pédagogiques ;

• Le public professionnel ;

• Les pré-requis ;

• Le détail du programme ;

• Les méthodes pédagogiques ;

• Les moyens pédagogiques ;

• Les modalités de contrôle de connaissances ;

• Les points forts de la formation ;

• Les résultats attendus de la formation.

Vous pourrez ensuite transmettre votre programme de formation à votre gestionnaire ou l'enregistrer en brouillon pour le compléter plus tard. Une fois la validation effectuée par votre gestionnaire, vous pourrez utiliser ce programme pour votre prochaine session de formation.